弗兰再遭伤病打击 加盟国米后一半时间在养伤

1月5日报道:弗兰又受伤了,来自《都灵体育报》和《慢镜头》等意大利声威媒体的消息,国米锋线大将弗兰在队内的练习中不慎扭伤了左脚脚踝,他基本一奥运会定将列席国米与帕尔马的比赛。《都灵体育报》:弗兰受伤恐缺战帕尔马弗兰是在国米本周二的练习课上不慎扭伤了自己的左脚脚踝,事先弗兰能够认为成绩并不大,但理想却是这次扭伤要比他想象的严厉的多。虽然具体伤停多久还要经过具体的检查才可以得知,但据《都灵体育报》和《慢镜头》等意大利声威媒体的报道,弗兰将基本无缘国米本周与帕尔马的比赛。本赛季国米以500万的低价将弗兰失掉手,很多人都认为国米做了一个超值的买卖,如今看来并不是如此。弗兰转会至国米曾经有4个月的工夫,但他有两个月的工夫都是在病床上度过,而且在为国米出战的8场比赛中,他只打进了1粒进球。赛季之初,弗兰的到来让球迷们对他是抱有极高的期希冀,国米俱乐部也将埃托奥留下的9号战袍授予了弗兰,愿望他可以担负起为国米摧城拔寨的重任。国米俱乐部还在官方网站上写出了“一位世界足球界的顶级球员等待着同蓝黑军团一同书写美丽故事的新篇章。”的话语来欢迎弗兰的加盟。但是与人们的希冀相反,弗兰离开国米后的表现并不让人满意。除了联赛首战与巴勒莫的比赛弗兰首发打满全场并打入一球外,之后的4场联赛弗兰不只一球未进,且都在比赛中途就被交换下场。进入10月份,弗兰在参与国家队比赛中蒙受了严厉的伤病打击。北京工夫2011年10月12日凌晨1时,2014年世界杯南美区预选赛第2轮的比赛打响,乌拉圭客场应战强敌巴拉圭队。弗兰在比赛的第67分钟接队友苏亚雷斯的传球协助球队首开纪录,但在比赛的第84分钟,弗兰因伤被交换下场。赛后诊断的结果显示,弗兰是左大腿股二头肌三度拉伤,这使得他不得不休战至少两个月的工夫。2011年的12月14日,弗兰终于在国米客场应战热那亚的比赛中复出,那场比赛他在比赛的第82分钟交换米利托上场。这之后的两场比赛中,弗兰也都失掉了出场机遇,但中途接任国米帅位的拉涅利对弗兰并不是很注重,国米4-1大胜莱切队的比赛,弗兰只踢了半场就被换下。很难想象,昔日的欧洲金靴将得主以及2010年南非世界杯金球奖得主在意甲的这半个赛季会过得如此蹩脚,在急需向主帅拉涅利证实自己的情况下又蒙受了脚踝伤病的困扰,弗兰的职业生活曾经到了最艰苦的时辰。 (本文起源:作者:徐涛)

上一篇:普帅承认犯错要求全队反省 11日战鱼腩不容有失 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/zucaichupei/junchangzucai/202001/5053.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。