2008年北京奥运会:第50分钟 贝西诺点球附近的头球力量不足

“今晚球场的氛围令人印象深刻,这样的氛围能让球员踢出好比赛,对整支球队和法比尼奥都有帮助。这只是开始,让我们继续保持这样的表现。”

中国队主教练里皮、球员冯潇霆

多特:布尔基7.2;迪亚洛7.2;阿坎吉7.6;魏格尔7.3;沃尔夫6.8;维特塞尔7.0;德莱尼7.2;格雷罗7.5;罗伊斯9.0;桑乔7.9;格策7.4;替补球员:普利西奇6.5;托普拉克6.4;帕科

【鹿岛鹿角3-2逆转瓜达拉哈拉,世俱杯半决赛将再次对阵皇马】

360足球直播.360.讯2019年03月11日星期一00:30,英超阿森纳2比0战胜曼联。

阿森纳曼联首发阵容

阿森纳主教练埃梅里排出3-4-1-2阵型

门将:莱诺(门将)

后卫:帕帕斯塔索普洛斯(右中卫),科斯切尔尼(中后卫),蒙雷亚尔(左中卫)

中场:科拉希纳茨(左前卫),.迈特兰-尼尔斯(右前卫),拉姆塞(右中场),扎卡(左中场),厄齐尔(前腰)

前锋:拉卡泽特(右前锋),奥巴梅扬(左前锋)

曼联主教练.索尔斯克亚排2008年北京奥运会出4-4-2阵型

门将:德赫亚(门将)

后卫:尼尔松.林德洛夫(左中卫),阿什利·扬(右后卫),斯莫林(右中卫),卢克·肖(左后卫)

中场:迪奥戈.达洛特(右前卫),马蒂奇(左中场),弗雷德(右中场),博格巴(左前卫)

前锋:卢卡库(左前锋),拉什福德(右前锋)

阿森纳曼联比赛战报

第12分钟,拉卡泽特助攻扎卡打进一球,阿森纳1比0领先。

第38分钟,阿森纳球员帕帕斯塔索普洛斯吃到一张黄牌。

阿森纳1比0领先结束上半场。

第68分钟,曼联球员马蒂奇吃到一张黄牌。

第69分钟,奥巴梅扬打进点球,阿森纳2比0领先。

第71分钟,曼联做出调整,马夏尔替补出场换下迪奥戈.达洛特。

第76分钟,曼联球员博格巴吃到一张黄牌。

第77分钟,阿森纳做出调整,伊沃比替补出场换下厄齐尔。

第80分钟,曼联做出调整,.替补出场换下马蒂奇,阿森纳做出调整,丹尼斯苏亚雷斯替补出场换下奥巴梅扬。

第86分钟,阿森纳做出调整,恩凯蒂亚替补出场换下拉卡泽特。

第90分钟,阿森纳球员科拉希纳茨吃到一张黄牌。

最终90分钟阿森纳2比0战胜曼联,扎卡、奥巴梅扬分别打进1球,拉卡泽特收获1次助攻。

阿森纳曼联全场技术统计

2进球049%控球率51%30/43威胁进攻/进攻36/496/16射正/射门4/145角球212/5犯规/越位17/119界外球1912球门球142/0黄牌/红牌2/03换人2

以上信息为2019年03月11日英超第30轮阿森纳曼联赛事的全场战报,更多阿森纳曼联精彩内容可继续关注360足球直播.360.。

本场战报由360足球直播.360.足球智能编辑系统发布

上一篇:5、本菲卡小将菲利克斯加盟马竞只剩时间问题 马竞将支 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/zucaichupei/dazuizucai/202001/5100.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。