彼得森反戈 拜仁近纪录

北京工夫9月29日晚21点30分,德甲联赛第6轮的比赛将片面展开,领头羊拜仁慕尼黑将奔赴客场应战电信杯冠军云达不莱梅。联赛前5轮,拜仁取得全胜战绩,积15分稳居积分榜首位。阵容本就实力无限的不莱梅表现中规中矩,除了输给实力更强的多特蒙德和汉诺威外,球队前5轮取得了2胜1平的成果,积7分仅落伍卫冕冠军多特蒙德1分。本场比赛,最大的看点无疑是两队前锋皮萨罗和彼得森面对老东家,以及形状炽热的拜仁能否一雪电信杯被对手淘汰的耻辱。电信杯不莱梅淘汰拜仁,联赛表现真实程度在赛季开端前的电信杯比赛中,不莱梅点球大战拜仁慕尼黑,然后在决赛中击败多特蒙德捧杯。这一结果,也被称为是财力无限的“吊丝队”不莱梅的逆袭。但值得留意的是,不莱梅的成功都是依托点球大战,但在联赛中没有点球,不莱梅的平局添加。除此之外,电信杯30分钟半场的赛制也给了不莱梅机遇,联赛中输给多特蒙德和奥运会汉诺威、以及主场战平斯图加特的比赛,不莱梅都有在80分钟之后的丢球。沙夫的球队还是老样子,有足够的冲劲,但难以保持到最后时辰。彼得森反戈拜仁或进球,皮萨罗重回不莱东京奥运会梅本赛季在拜仁郁郁不失意的彼得森租借至不莱梅,但门前嗅觉出色的德乙金靴很快就证实了自己的实力。电信杯上对拜仁的进球,是协助球队挺进决赛的关键。而在联赛中,彼得森进球助攻一把抓,曾经成为了球队的箭头人物,很好的弥补了皮萨罗离队的空缺。本场比赛面对旧主,彼得森的表现值得等待。异样值得等待的还有夏天自在转会拜仁的皮萨罗,秘鲁老将曾经成为了德甲外援出场和进球纪录的保持者,本场比赛面对旧主能否继续刷数据是个看点。拜仁迫近历史最佳残局,客场赢球靠罗贝里联赛残局5连胜,拜仁慕尼黑在德甲一骑绝尘,稳坐积分榜首位。球队距离95-96赛季的联赛残局7连胜的历史最佳战绩只要2场的距离。拜仁接上去的2个对手辨别是不莱梅和霍芬海姆,以南部之星的实力和形状完整有才能追上当年的纪录。值得留意的是,虽然戈麦斯受伤缺阵,但拜仁的两大边锋罗本和里贝里可以说是“专克不莱梅”,在过去对不莱梅的比赛中,二人都辨别打进了4个球。这场比赛拜仁要想赢球,一定要依托罗贝里组合的出色发扬。双方估计首发:不莱梅(4141):1-米利茨/23-塞拉西、15-普勒德尔、22-帕帕斯塔索普洛斯、8-弗里茨/16-尤努佐维奇/7-阿瑙托维奇、6-德布劳内、14-洪特、11-埃利亚/24-彼得森拜仁慕尼黑(4231):1-诺伊尔/21-拉姆、17-博阿滕、4-丹特、28-巴德施图贝尔/30-古斯塔沃、31-施魏因斯泰格/10-罗本、39-克罗斯、7-里贝里/14-皮萨罗(网易体育) (管伟)

上一篇:足坛历史最强11人:米兰3人无三剑客 大罗梅西无缘 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/yucegangshanvs/vshuosailuxiang/202001/5018.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。