今日甲A国安昆明恶战红塔 波导京城猛斗实德

【大纪元3月17日讯】波导请来强力外援

今天下午,波导战斗队将在本赛季的首次主场比赛中迎战大连实德队,由于两队人员变化太大,这场比赛的结果难以预测。

波导队的张玉宁伤势未完全恢复,几天来,这名前锋一直没有正规训练,今天下午的比赛是难以上场了。加上李铁停赛,波导队一前一后两名主力的缺席对全队的战术安排影响较大,好在波导队后备力量不错,能够迅速找人弥补二人留下的空白。这几天,波导队一直忙于找外援,昨天又有三人跟队训练,两名摩尔多瓦球员,其中一名长相酷似阿加西的光头球员名叫伊万,是摩尔多瓦国家队队长,能打后场多个位置。另一名土耳其前锋塔瑞克在队里已呆了几天,教练组对他比较感兴趣,据说,他曾创造了土耳其国内球员转会的纪录,是一名任意球专家。王洪礼透露,今天下午的比赛,塔瑞克有望登场亮相。

比起波导队来,大连队的境况可以称作凄凉,在昨天下午的赛前热身中,一共只有15名队员,其中包括两名守门员和几个年轻队员。去年夺冠的主力阵容中,郝海东、李明等多人都有伤在身。不过实德队心情很放松,安琦说:“我们总能凑齐11个人,照样上场比赛。”

虽然波导队主场设在北京,但仍是辽宁的球队,从某种意义上说,这是一场同省球队之争。在前几年的联赛中,他们之间的碰面总是看点之一。上轮比赛,两队双双告负,这次都希望用一场胜利为联赛开个好头。少了大牌球员参加的辽连之战会是什么结果,今天下午便可见分晓。(北京晨报)

相关文章

土耳其国脚京城耍大牌 不试训还要留下做卧底? (3/15/2002) 辽足冠名引发新一轮风波 辽宁人要捍卫“辽宁”招牌 (3/12/2002) 京城德比战异常惨烈﹐国安1﹕0击败波导战斗 (3/11/2002) 辽宁队冠名卖了2600万﹐更名“波导战斗队” (3/8/2002)

上一篇:东京奥运会:作为一名父亲,这个身份对您带来了什么影响? 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/yucegangshanvs/vshuosailuxiang/201912/4505.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。