米兰向摩纳哥兜售两将 欲引进莫德里奇

去年,米兰将蒂亚戈-席尔瓦和伊布打包卖给了法甲金主巴黎圣日耳曼俱乐部。往年,米兰又预备将安东尼尼、罗比尼奥和博阿滕等3人打包卖给法甲新金主摩纳哥俱乐部。今夏的转会场上,两家法甲俱乐部可以说是抢尽了风头,大巴黎先是以6400万欧元的天价签下了卡瓦尼,目前还预备出价3500万欧元从罗马吃进19岁的中卫马金奥斯。而摩纳哥俱乐部在转会市场上的举措也不比巴黎小,先是打包了波尔图双星穆蒂尼奥和罗德里格斯,随后又抢下了法尔考。《足球市场》:米兰妄图引进莫德里奇 如今,他们还想从米兰打包罗比尼奥和安东尼尼。不过在得知了摩纳哥还需求引进一名中场后,米兰便决定向他们倾销博阿滕。因此在未来,不扫除米兰将这3人一同打包给摩纳哥的能够,假如一切顺利,米兰有望从中失掉约2500万欧元的转会费。但来自《足球市场》的消息称,博阿滕目前并不是拉涅利的首选,相比而言这位前尤文、罗马主帅更想要引进罗比尼奥和安东尼尼。《足球市场》还透露称,双方不久后将会就此事停止谈判,且加利亚尼能够亲身飞往法国商谈这一东京奥运会事情。在卖出这3名球员后,米兰就得在引援上多下点工夫了,目前日本中场本田圭佑曾经十分接近加盟,但除此之外,来自《足球市场》等媒体的消息称,米兰还想要引进皇马中场莫德里奇。关于这一消息,《足球市场》在报导时也是用了“妄图”一词,显然他们在得知了这一消息后也是认为很惊讶,要知道莫德里奇在皇马的薪水是650万欧元,但米兰能承当的顶薪是绝不会超越400万欧元的。虽然米兰引进莫德里奇的能够性很小,但也不能判定米兰就必定无法引进他,不久前FIFA著名经纪人布隆泽蒂在接受采访时告诉记者,“米兰在转会市场封锁前将会有2008年北京奥运会大手笔,是的,虽然他们没钱,但别忘了,加利亚尼可是有着十分丰富的想象力!”(网易体育) (相忘于浆糊)

上一篇:巴蒂斯塔亲口确认将加入2020年WWE名人堂,只是他担心... 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/yucegangshanvs/leienvsliang/202001/5040.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。