Johnny Devine:我为什么退出TNA

Johnny Devine:我为什么退出TNA?问题多的满天飞,但是答案却少的很(few and far between)。所以我要奥运会写一篇文章来回答一下我的朋友和摔迷的问题了。是的,是我主动要求被TNA解雇的。是的,完全是我的个人意愿。原本我的合同将直到2009年10月22日才会结束。你问我为什么?事实上,这件事有着数个原因mdashmdash都是个人原因,不方便在这儿说出。在这里,我还是会引用我年轻时就树立的信条mdashmdash如果摔角不再有趣,那么就是离开的时候了。现在我在TNA的工作就以不再有趣了。我也明白你们中的很多人会跳起来朝我喊道ldquo就为了这种事?我要干掉你rdquo之类的话。但是除非你身临其境,我想你是无法了解如果是你的话你会怎么做的。TNA是个工作的好地方。更衣室的气氛轻松愉快。人们大部分时间里相处的不错。每个人都很有能力。但往往公司不允许他们发挥出来,而这是不正确的事。很多人不明白如何打出一场精彩比赛或是制作出精彩的电视节目。但事实上,以我自己为例,我的工作就是努力是对手看上去更好。我做得怎么样?是的,还不错?我能使出Shooting star press或是450deg翻摔吗?是的,了解我的人都知道我有这个能力。但这些能使我的对手看上去更好吗?不能。我那个X级别的叛变者角色看上去太浮夸了吗?是的,我做得是观众们不愿意看到的事,我的工作已经变成去做观众们不愿看的事了。东京奥运会我很自豪于我的工作,他是我的主业。也可能是我的自豪使我失败了。我训练刻苦,学会了任何摔角方面的知识。直到现在,我仍然从每场比赛中汲取知识,不放过任何一个机会。那些ldquo老人rdquo也都知道我平时是如何的乐于提问。所以当你掌握这么多知识技巧却不能将其发挥出来时,那的确让人气擂。我已经不是在乎腰带的年龄了,过窄的发展空间才使我必须离开的原因。接下来我要干什么?上学是我要做的第一件事,我将选择电视制作课程,并看看在摄像机这一头看比赛与那一头有什么区别。说到摔角,我还是会继续出席独立圈的比赛并在Scott D的摔角学校里帮帮忙。我不会涉足他的财政,就是常去转转。希望这些文字能解决你们心中的疑问。

上一篇:奥运会:信了你的鞋 记得点击关注 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/yucegangshanvs/leienvsliang/202001/5000.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。