NBA艾佛森豪取43分七六人胜篮网止客场连败

【大纪元12月11日报导】(中央社记者黎建忠台北十一日综合报导)本季客场战绩惨不忍睹的美国职篮NBA费城七六人,今天靠着“战神”艾佛森豪取四十三分,加上射手柯佛挹注二十五分,终场七六人就以一百零七比九十五拆散篮网,不但终止客场六连败,战绩也跃升东区大西洋组头龙。

客场出征的七六人全场靠着十五投九中的三分球及五成六九的投篮命中率控制比赛,虽然篮网上半场紧咬不放暂时以五分落后,不过比赛进入下半场几乎是七六人的天下。

第三节剩下五分钟,七六人以六十九比六十领先对手,接着艾佛森和柯佛联手加温,两人合力攻下十二分,帮助七六人在第三节结束后,以八十四比六十九领先篮网,也提前将比赛分出胜负。

艾佛森本场比赛火力猛烈,全场出手二十八次命中十五球,包括三分球七投四中攻下四十三分,这也是艾佛森生涯第六十五次、本季第六次单场得分突破四十分大关,而射手柯佛全场十一投十中、三分球六投五中,以惊人的命中率拿下二十五分。

反观篮网的卡特和杰佛森虽各有二十六分进账,不过全队命中率四成一不及对手,加上后卫奇德表现失常,全场十八投六中,攻下十四分、六篮板、九助攻,是篮网“铁三角”塌陷的主因。

上一篇:马布瑞在波士顿重新出发 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/yucegangshanvs/hurenvshuosai/201912/1466.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。