十位外援加盟围甲 曹熏铉李昌镐师徒共聚中国

【大纪元3月29日讯】随着“云南队退出围甲联赛”风波的平息,韩国著名棋手刘昌赫九段的去向也已明朗化。他将同去年一样,继续为云南队效力。这样,共有10名海外棋手加盟今年的中国围甲联赛。这些棋手及其所属棋队如下:睦镇硕六段(韩国),重庆队;

金荣桓六段(韩国),福建队;

林海峰九段(日本,特邀)、朴升哲二段(韩国),贵州队;

江铸久九段(韩国),河北队;

曹薰铉九段(韩国,特邀)、金荣三五段(韩国),深圳队;

李昌镐九段(韩国,特邀)、河野临六段(日本),浙江队;

刘昌赫九段(韩国),云南队。(南方日报 )

相关文章

韩国围棋三高手“叛逃”中国 梁伟棠九段细说其中内幕 (1/17/2002) 马晓春拒绝透露签约日期 李昌镐围甲之行尚需&8221;收官&8221; (1/15/2002) 云南队主场挥刀力挫“四川娇子”(4/27/2001) 上海大意又失&82奥运会21;荆州&8221;&8211;围甲联赛第二轮述评 (4/20/2001)

上一篇:2008年北京奥运会:塞尔克在本赛季的德国青年队中表现不错 他也因此受到了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/yucegangshanvs/hetafeivs/201912/4503.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。