斯蒂芬东京奥运会妮微博赞AJ

近日,《RAW 2013.08.27》上女子冠军AJmiddot李(AJ Lee)的演讲可谓是火了一把,女摔版的ldquo话筒炸弹rdquo,先是引来CMmiddot朋克(奥运会CM Punk)的注意,再是遭众女摔选手炮轰,就连WWE的千金斯蒂芬妮middot麦克曼(Stephanie Mc奥运会Mahon)也在推特上表示惊呆了。ldquoAJ值得拥有hellip确实惊呆了#女子冠军rdquo此前也报道过,这一剧情是让AJmiddot李作为真人秀节目第一季完结作后续铺垫。

上一篇:奥运会贝总为米兰头号猎物开绿灯 新天王掰脸状告东家 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/shijiebeicaipiao/shijiebeixiaz/202001/4992.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。