土桑女子高球赛英克丝特跃居领先

【大纪元3月23日讯】(法新社亚利桑纳州土桑23日电)美国高球女将英克丝特周五打出低于标准杆八杆的六十四杆佳绩,而且没有半个柏忌,在总奖金八十万美元的土桑女子高球赛跃居领先,总成绩比最接近的两位对手少了三杆。

英克丝特一九九九年曾在这项比赛封后,她将今年以来的出色表现归功于在果岭上打得比较顺手。上个球季要结束时,她曾经在连续五轮比赛打出七十四杆或更差的成绩,束手无策之下一度改用特制球杆,但一周后就放弃,回归传统球杆。

曾经六度赢得大满贯赛的英克丝特终于又找回自己的信心,她这轮共打了八个博蒂。周五球场虽然博蒂满天飞,有将近五十位球员的成绩低于七十杆,但无人能赶得上她。

 前暂居第二的是史克朗顿和德拉辛两人,她们周五都击出六十八杆,总成绩同为一百三十三杆。狄亚丝和赫丝特又以一杆之差并列第四,狄亚丝今天打出六十七杆,赫丝特则是六十九杆。

瑞典好手索伦丝坦希望在这项比赛拿下本季第三个冠军,同时演出职业生涯的第二次“三连霸”,但是这轮虽击出六十六杆,仍落后英克丝特八杆。

相关文章

回归自然的最佳去处 &8212; 绿地高尔夫中心 (Fairway Golf Center) (3/22/2002) 土桑高球赛瑞典女将索伦丝坦志在必得 (3/21/2002) 高尔夫男子选手3月18日世界排名 (3/18/2002) 李登辉五月访美会晤老布什 (3/17/2002) 高尔夫人蒂波 考虑参选参议员 (3/16/2002) 身在美国你该这么做(五、美国人的休闲和运动六、美国艺术活动) (3/16/2002) 希尔湾高球邀请赛首轮伍兹暂居领先 (3/15/2002) 关颖珊被选为迪斯尼未来3年的广告代言人 (3/8/2002) 高尔夫男子选手3月4日世界排名 (3/4/2002) GENUITY高球赛艾尔斯击退伍兹封王 (3/4/2002) 世界比洞锦标赛与期望相距甚远,赛制仍需改革 (2/28/2002) 老虎伍兹荣获深圳缴税冠军 (2/27/2002) 高尔夫男子职业选手2月11日世界最新排名 (2/12/2002) 缅甸将承办亚洲高尔夫球巡回赛 (2/4/2002) 凤凰城公开赛:迪马柯锲而不舍摘得冠军 (1/28/2002) PGA高尔夫球世界职业男子选手1月21日排名 (1/21/2002) 卡伊达组织要集体暗杀世界元首 (1/14/2002) 录像显示 本拉登的“基地”组织曾搞暗杀演习 (1/14/2002) 球童迷恋高尔夫女选手 骚扰美女长达十二年 (1/7/2002)

上一篇:意甲巴乔异常神速回归 马佐尼翘首热盼历史重现 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/shijiebeicaipiao/shijiebeihuizong/201912/4504.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。