大布将继续持有冠军头衔,下一挑战着是这个400磅巨人!

如前报道,WWE对于即将来临的《夏日狂潮》环球冠军四重威胁赛增加了ldquo如果布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar)战败则离开WWErdquo的条款。无疑这是公司利用这个ldquo离开rdquo噱头以其最大化乔恩·琼斯(Jon Jones)对阵布洛克·莱斯纳的舆论力量,最后各界的关注点还不是落在了莱斯纳这场冠军捍卫赛上,得益的还不是WWE。据知情人士透露,布洛克·莱斯纳将会在《夏日狂潮》上成功捍卫腰带,并在北京时间9月25日举行的PPV《毫不留情》上迎来新的冠军挑战者,而该人选八九不离十是布朗·斯图曼(Braun Strowman)了。这场比赛公司前前后后已经花了很多时间促成,不出意外的话在《毫不留情》上大家就能一睹两大野兽的激东京奥运会烈搏击了。

上一篇:伊布施武功恐缺席米兰德比 阿帅是否可摆脱依赖 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/shijiebeicaipiao/shenyangshijiebei/202001/4984.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。