当然,我们记得的更多还是那次吓人的92分

克洛普表达了自己对弗格森爵士的钦佩,并承认弗格森给自己的执教带来了很多灵感,但在他看来,红军名宿达格利什很可能不会同意自己的看法。

邓肯宣布退役不久后,加内特也通过一段视频宣布结束自己21年的职业生涯。在视频中,加内特向所有人表示了谢意以及对篮球的不舍,事实上,当时的加内特完全可以继续再打一年,可惜他心意已决。最终离开时,他也没有过退役巡演,一切发生的太突然了。

开赛至今,英格拉姆一共为鹈鹕出战了5场比赛,场均拿下26.8分8.2篮板4.8助攻,最好的一场比赛,英格拉姆砍下了35分15篮板5助攻——大概是个什么概念呢?他的场均得分目前排在所有球员第八位,并且已经连续4场得分超过25分,作为对比,生涯的前190场比赛,英格拉姆总共只拿到过14次25+。

据报道,消息人士日前透露,巴萨的确对拉什福德充满兴趣,但巴萨高层表示他们不会接触有合同在身的球员。

沃特福德对米兰提出的先租借后买断的方案并不是很感兴趣,他们想从球员身上直接收回2500万欧元。但是米兰没有放弃追逐,他们准备再进行一次新的尝试,新的报价可能会说服沃特福德放人。

上赛季闯入东决的那支绿军因为经验缺乏和伤病影响,可能无法和勇士对抗,尤其是在缺少凯里-欧文的情况下。但即使整季缺少了戈登-海沃德,欧文又缺席了22场,这支绿军却是詹姆斯在东决所遭遇过的最令人印象深刻,也是被调教得最好的对手之一。

4月21日讯今天下午,苏宁将在中超第6轮主场对阵富力。赛前,苏宁球员吉翔认为富力是一支强大的球队,但苏宁会在比赛中全力以赴。

本周日晚上英超第13轮,枪手将客场挑战伯恩茅斯。

不过在上个赛季下半段,他已经不再是球队的绝对主力。为了获得更稳定的出场机会,球员本人也有离队的意愿,而他的首选便是回到德甲联赛。目前在拜仁担任首席球探的布塞尔曾经和他在勒沃库森有过一段愉快的合作经历,因此球员也对于加盟拜仁一事持开放态度。

罗斯这样对记者表示:“主教练在中场休息的时候说了一些事情,那是一个转折点,因为通常他都是冷静而克制的。”

如果抛开的规则,按照国际篮联的行业规则,球队向母队支付了买断费之后,相当于买断了之前的这份合同,这个球员理应就是自由球员了,这从法理来说是说的通的。

“但他们都是值得尊敬的主教练。每一名主教练都有自己的想法。不过,我想说在任何主教练的训练中,我们后卫球员都不会觉得很有趣,我从来没在训练课中收获喜悦(笑)。”

上一篇:东京奥运会:比赛数据 湖人队詹姆斯30分10篮板11助攻;戴维斯 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbazhankuang/nbaxiaodian/202001/5167.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。