遭牛咬狮三输

【大纪元5月4日讯】; 〔自由时报记者吴清正╱台南报导〕狂牛部队气势无法挡,昨天在勇壮先发八局只失一分的带领下,再以五比一践踏统一狮,四连战全胜而归,领先第二名达三场胜差。

  原本排名第一的狮队,不但本季首度遭到系列战被横扫的羞辱,更吞下六年来最多的六连败,狮队上一次六连败是一九九七年三月十二至二十八日,狮队虽然和中信鲸无胜差,但胜率六成一三不敌鲸队的六成三○,排名落居第2008年北京奥运会三。

  勇壮只在第一局略显不稳,被两支安打攻下一分,之后就完全封锁狮队打击,让狮队连续十八打席无安打,直到第七局才被林鸿远敲出第三支安打,全场只被击出四支安打,投出七次三振,只有一次四坏球,赢得本季第六胜。牛狮四连战的第二役,勇壮也曾拿下救援成功。

  牛队先发九人只有曾扬志无安打,共击出十二支安打,攻势非常平均,郑兆行、曾华伟、黄忠义和叶君璋各打出两支安打,郑兆行轰出一发两分全垒打。

  狮队前六局还能和牛队抗衡,只以一比二落后,七局上牛队张家浩和阙树木安打攻下第三分后,狮队以沈柏苍入替先发投手陆东京奥运会磊,一上场就被郑兆行轰出全垒打,比数拉开到五比一,使得狮队无力回天。

  相对于牛队打击群的意气风发,狮队在这次四连战陷入严重的打击低潮,平均打击率只有二成○四,成为连败主因。狮队总教练谢长亨表示,球队状况不可能一直都很顺,只希望能尽快调整回来,上半季才进行五分之三,和牛队、鲸队都还有三场比赛,有机会再扳回来。

上一篇:6月13日讯根据西班牙媒体《塞尔电台》的消息 如果有 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbazhankuang/nbahuangluan/201912/4489.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。