贾奈特力克大帝 塞尔提克11489大胜骑士

【大纪元10月28日讯】〔自由时报记者赵新天/综合外电报导〕贾奈特昨晚以21分、13篮板、10助攻的“大三元”纪录,向来犯的“大帝”詹姆斯和他的东部冠军卫冕队克利夫兰骑士队示威,塞尔提克三大主力联手出击,以114:89大胜骑士。

除了贾奈特的大三元演出,射手艾伦攻下20分,皮尔斯也有12分进账。这场比赛似乎打得比一般热身赛更激烈,贾奈特解释:“显然在遇上东部冠军队时,你会打得比较卖力。”

双方在第3节中段之前,比数差距咬得很紧,直到艾伦飙进两个三分球,带动塞尔提克队打出15:5的攻势,第3节打完才以86:73超前骑士13分。这是贾奈特加盟塞尔提克之后,第一奥运会次对战詹姆斯,结局是塞尔提克期望在季后赛能看到的大胜。

上一季率领骑士打进总冠军赛的詹姆斯,此役攻得17分,他一直希望对手能更认真地防守他。骑士打完季前热身赛,1胜5败并不理想。台湾时间下周四骑士的球季首战,将在主场迎战西部劲旅达拉斯小牛队。塞尔提克队热身赛战绩4胜3败,球季开幕战将对上来犯的华盛顿巫师队。

上一季赢得总冠军的圣安东尼奥马刺队,昨天也在主场结束热身赛,老将们似乎已做好准备,迎接新球季到来。季前最后一役,马刺以99:92小胜休士顿火箭队,芬利小试身手,攻下16分,邓肯则进账12分。

对这些马刺球员来说,球季开幕战最兴奋的事,就是他们将在台湾时间周三赛前领到上一季冠军戒指,然后才开始对战选秀状元欧登缺席的波特兰拓荒者队。同一天火箭队则将前往洛杉矶,挑战湖人。

上一篇:哈维威尔希尔球风不凡 遗憾伤病阻碍其成长 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbazhankuang/nbaguoge/201912/2806.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。