2008年北京奥运会:MLB 迈尔斯三安打费城人再克道奇

【大纪元10月11日报导】(中央社记者吴协昌台北十一日综合报导)美国职棒大联盟季后赛国家联盟冠军赛,洛杉矶道奇队今天投手崩盘,前三局就狂失八分,终场以五比八再度败给费城费城人队,在七战四胜制的联盟冠军赛中,陷入零比二落后的劣势。

道奇队先发投手毕林斯利今天表现失常,投不满三局就遭到费城人队KO下场,只投了二又三分之一局,被费城人队敲出八支安打,失八分。

而费城人队先发投手迈尔斯投的也不怎么样,只投了五局,被敲出六支安打失五分,但是迈尔斯手上的棒子却意外的成为胜负关键。迈尔斯在二局下先敲出安打,为费城人队打下第二分,三局下满垒局面,迈尔斯再敲出两分打点安打,成为压垮毕林斯利的最后一根稻草。

迈尔斯此役三打数三安打,也成为国联冠军赛史上,第一名单场敲出三支安打的投手,而迈尔斯今年球季的打击率只有零点六九,还不到一成2008年北京奥运会,整季只有四支安打,打点更只有一分。道奇队总教练托瑞就表示,迈尔斯全季只有四支安打,今天就打出三支,这实在是防不胜防。

道奇队强打拉米瑞兹在四局上轰出三分打点全垒打,这是拉米瑞兹生涯季后赛的第二十七发全垒打,继续将大联盟纪录推高,同时拉米瑞兹的季后赛打点也累积到七十一分,在季后赛历史上名列第二,仅次于纽约洋基队前球星威廉斯的八十分。

美国联盟冠军赛也在今天开打,波士顿红袜队日籍先发投手松(土+反)大辅前六局演出无安打,虽然七局下被敲出两支安打破功,但主投七局只被打出四支安打,无失分,带领红袜队以二比零击败坦帕湾光芒队,在七战四胜制的比赛中,拔得头筹。

上一篇:2008年北京奥运会:今天 前/超次中量级拳王苏尔-阿瓦雷兹(43-1-1 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbaxiezhen/huailiannba/201912/4308.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。