曹锦辉王建民 同日拿下胜投

【大纪元6月26日报导】(中央社记者吴协昌台北二十6日综合报导)旅美棒球好手曹锦辉,在伤愈之后,今天首度在二A出赛,面对德州游骑兵队的二A球队驯马师队,曹锦辉主投七局只被敲出三支安打,无失分,曹锦辉所属的钻探者队以二比零击败驯马师队,曹锦辉也拿下胜投。

曹锦辉伤愈之后,先在一A先发两场测试,拿下一胜,随即升上二A;今天在二A的本季首度出赛,曹锦辉表现十分沈稳,七局投出八次三振,没有任何四坏球保送,显示已明显进入备战状况;曹锦辉预计在二A再出赛一场,视情况决定何时回到三A的天袜队。

另一名在纽约洋基队二A轰雷队效力的王建民,今天也先发出赛,先发六局,只被敲出四支安打,投出八次三振,无失分,表现同样优秀,轰雷队也以三比二击败大都会队,王建民拿下本季第四胜。

王建民本季在轰雷队出赛十四场,战绩四胜四负,防御率四点二。在三A拉斯维加斯五一区队的陈金锋,今天四打数无安打,中止了连续十一胜出现安打的纪录;胡金龙今天则是三打数一安打,累积打击率仍维持在三成零八。

奥运会

上一篇:东京奥运会:友讯D-Link职业高球赛张泽鹏顺利封王 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbarehuo/nbamiaochuan/201912/4466.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。