卡里克跟腱感染休2008年北京奥运会6周 32岁老将望续约2年

英国媒体称,曼联球员卡里克由于跟腱的伤势将错过英格兰队与智利和德国的两场友谊赛,假如伤势严厉的话,红魔中场将列席最多6个星期之久。现年32岁的曼联中场大将不幸沾染上了跟腱附近的炎症。关于卡里克的伤势,莫耶斯也是愿望爱将可以接受零碎的治疗,早日恢复安康。在国际比赛日之后,曼联将迎来一段艰苦的赛程,在延续一周双赛的情况下,接连面对卡迪夫城,勒沃库森,热刺,埃弗顿,纽卡,旷工等劲旅。莫耶斯很愿望卡里克可以尽早复出,但简直可以一定的是,卡里克将列席10天之后曼联与卡迪夫城的比赛,而具体的复出时将也尚不阴暗,据悉卡里克最长将要养伤六周,这意味着他简直将列席2013年的余下的一切比赛。虽然伤病缠身,但是卡里克也收到一条好消息,那就是曼联方面预备与东京奥运会这位兢兢业业的老将续约。有英媒披露消息,俱乐部将与卡里克续约两年,新合同将会在2016年夏天到期奥运会。卡里克此前也表现,弗格森的离任势必会给曼联带来一个不太颠簸的过渡期,莫耶斯需求工夫才干把球队重新凝聚在一同。作为曼联的主心骨之一,卡里克很愿望球队可以重振雄风。本赛季,卡里克是曼联阵中铁打的主力。英格兰国脚只列席了一场英超联赛。卡里克在曼联主帅莫耶斯的心目中的地位,要高于费莱尼,克莱维利,安德森等人。曼联在赛季初确实不是很顺利,不过最近的势头很猛,欧冠小组赛踢得顺风顺水,出线简直已成定局,而联赛随着主场击败阿森纳,红魔在积分榜上距离榜首也只要6分。不知道在尔后没有卡里克的日子里,曼联可以延续最近不错的态势。本文起源:网易体育 (裴玉树)

上一篇:UFC格斗手纷纷向CM 朋克宣战 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbarehuo/nbajiaoxie/202001/5014.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。