大胜后传出不和谐音符 国王批罗本偷走麦子进球

12月4日报道:本周六拜仁在德甲第15轮中,4-1大胜不莱梅。两连败后,拜仁这位德甲冠军纪录保持者重新回到了联赛巅峰。超级巨星罗本作为替补出场,在下半场被换上后,辨别在69分钟和83分钟踢进了两个点球。拜仁终于度过前一段的艰苦时代。但是尚未完整恢复正常,伊萨河边又传来和睦谐音符:拜仁的超级巨星里贝里对另一位同级的同事罗本提出了批评。里贝里认为“每团体都应当想到一切队友”,而罗本没有做到。大胜之后的和睦谐:里贝里批评罗本拜仁和不莱梅的比赛停止到第83分钟时,不莱梅的苏格拉底在禁区内绊倒了里贝里,拜仁失掉点球。罗本之前曾经东京奥运会罚过并打中了第一个点球,使拜仁2-1得以抢先不莱梅。而拜仁的顶级前锋戈麦斯此前14轮比赛中曾经射入13个进球,所以这次就把球拨向自己,想要完本钱人第14个入球。但是罗本拔出了戈麦斯的这个计划中,他把球从戈麦斯那里拿过去,在点球点拔脚怒射,球应声落网,收获了自己本场的第二个入球!罗本的队友们对这个点球的反应是:都显得有点错愕。本场表现最佳的里贝里在德国电视二台的采访中说:“我原本认为麦子会踢第二个点球。对他来说,这也是可以提升自负的。麦子明天踢得很好,为球队做了很多。”里贝里的言下之意很清楚:罗本抢过本应当戈麦斯主罚的点球,这种行动不太好。法国人继续说:“我相信,我们每一团体都应当想到别的其他一切队友。”为了保持过去那些周末表现出来的良好团队肉体。当然里贝里也知道:最主要的一直都是成功,尤其是拜仁蒙受前段工夫的小危机之后。所以他补偿说:“实践上发作了什么也无所谓。我们失2008年北京奥运会掉3分,打入4球,一切都很好。”关于里贝里的批评,罗本尚未宣布任何看法。他只是在赛后谈到了自己打入第一个点球奥运会的感触:“这是一个主要的时辰,无法低估的主要时辰。”他激动地说。久伤归来的小飞侠收获了自己两个月来的第一球,显然十分感概,说话时眼含泪光。他为之抱歉说:“对不起。”其实里贝里关于归来的罗本的批评中,含有一个小小的悖论:第77分钟,当戈麦斯预备射门时,里贝里抢先出脚,将球打入不莱梅球门,使场上比分变为3-1——里贝里自己也偷走了戈麦斯一个球。 (本文起源:作者:卡特琳)

上一篇:米克2008年北京奥运会·佛利:塑造新人 推动WWE良性发展 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbarehuo/nbabianxiang/202001/5019.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。