罗伊斯闪耀全场再度当选

9月26日报道:北京时间9月26日凌晨,新赛季德甲第7轮全部战罢,德国权威杂志《踢球者》评选出本轮最佳球员,结果罗伊斯凭借对阵纽伦堡的优异表现当选本轮最佳球员。罗伊斯闪耀全场再度当选最佳德甲本轮最佳球员并不是梅开二度的皮萨罗,也不是状态火爆传射建功的波多尔斯基,而是门兴格拉德巴赫边锋罗伊斯。虽然门兴核心本场比赛没有进球,但创造一粒点球并闪耀全场的他依然获得了《踢球者》评委的认可,称赞其“速度飞快,总能在有得分机会的时候出现,是一个能用自己能力决定比赛的球员。”他也因此在本赛季第二次当选单轮最佳球员。本场比赛,罗伊斯几乎主导了门兴的每一次进攻。开场仅40秒,罗伊斯右路下底传中,可惜德卡马戈门前头球高出横梁。第17分钟,罗伊斯中路得球后高速突入禁区形成单刀,可惜他的推射滑门而过,他也对没能打进这球而非常懊恼。第32分钟,罗伊斯右路小角度劲射击中边网。仅仅一分钟后,罗伊斯从禁区右侧横带连续晃过多名球员后传给阿郎戈,可惜后者辜负了他的好意将球打高。第35分钟,罗伊斯和德卡马戈精彩的二过一配合后左脚低射稍稍偏出门柱。下半场第75分钟,罗伊斯带球入禁区后被皮诺拉从身后推到,主裁判果断判罚点球,达姆斯操刀主罚一蹴而就。第79分钟,罗伊斯右侧一路带球至禁区前沿劲射偏出右门柱。第86分钟,罗伊斯接到德卡马戈的直传后,再度面对纽伦堡门将施特凡,可惜这次他的搓射又稍高出横梁。东京奥运会全场比赛罗伊斯总共7次射门,6次关键球为全场最多。此外,跑动距离11.5公里列全队第三,9次过人7次成功,83%的对抗成功率也让人望其项背。罗伊斯赛后被德国媒体打出了1.5分的全场最高分。他在接受采访时也对自己屡屡错失进球良机而感到遗憾,“我获得多次得分机会,至少应该打进一球的。好在球队还是拿下了比赛并且发挥出色,那才是最重要的。”新赛季德甲前7轮,罗伊斯打进2球助攻3次,如果他能够在把握机会能力上继续提高的话,那么刷新个人单赛季10球的纪录并非难事。 (本文来源:作者:罗伊斯)

上一篇:耐克推出大巴黎新赛季球衣 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbaguanfang/nbajueping/202001/5021.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。