不再怨恨尤文 我现在只是帕尔马10号

10月26日报道:阿涅利宣布皮耶罗本赛季终了后离队,谁来接班斑马王子顿时成为坊间热议的话题,目前在帕尔马形状神勇的吉奥文科成为时下最抢手的名字。日前,“原子蚂蚁”在接受媒体访问时表现,能否能接班皮耶罗还得看看两家俱乐部的谈判结果。曾几何时,吉奥文科与马尔基西奥和德切利一同是尤文着力打造的三大青训新星。不过,无论东京奥运会是拉涅利、费拉拉还是扎切罗尼,都没有重用这位身材略显单薄的天赋。2010年夏天,看不到未来的吉奥文科被尤文以100万欧元租借给帕尔马。离开塔尔迪尼球场,吉奥文科很快迸发,成为帕尔马的相对主力。上赛季,吉奥文科代表黄蓝军团参与了30场联赛,贡献7个进球6次助攻,优良表现世人有目共睹。往年夏天,帕尔马毫不犹疑地行使优先权,以300万欧元买入了吉奥文科的一半一切权。而本赛季迄今,吉奥文科发扬愈加优良,6场联赛贡献5球3次助攻。如今,尤文球迷都等待吉奥文科回来接班皮耶罗,体育经理马罗塔也证实,有意买回吉奥文科的一半一切权。那么球员自己的态度如何呢?昔日离开尤文之后,吉奥文科屡次鞭挞老东家,甚至表现不想再提尤文。不过如今,吉奥文科的态度曾经呈现了变更。周二接受意大利天空体育24台采访时,吉奥文科首先向皮耶罗致敬,并且称阿涅利没有选好宣布皮耶罗离队的场合,“阿莱克斯过去是、如今仍然是尤文图斯的标记,他载入了尤文的历史,他的一些纪录无人能打破,或许尤文图斯在看待他的成绩上机遇处理得不好。”在能否接班皮耶罗这个敏感成绩上,吉奥文科出言相当慎重,“我将是尤文新10号?眼下,我只想我是帕尔马的10号,假如俱乐部在未来达成分歧,我们再看吧。”吉奥文科表现如今他曾经不再仇恨尤文,“对尤文的愤怒曾经被我抛在脑后了,由于如今我正在经历职业生活中最美好的时辰,我不想去想一些负面的东西。” (本文起源:作者:lewilee)

上一篇:尤文推出圣诞动画片 群星化身2008年北京奥运会玩偶送祝福(视频) 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbaguanfang/nbagekou/201912/4881.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。