多特新援:接班莱万东京奥运会不害怕 想和罗伊斯交换球衣

5月7日报道:莱万往年夏天就将离开多特,而大黄蜂也早早敲定了柏林赫塔的哥伦比亚前锋拉莫斯作为莱万的接班人。拉莫斯本赛季表现出色,德甲打进16球仅仅落伍莱万2球排名射手榜第3位,在《图片报》的专访中拉莫斯表现虽然有压力,但是接班莱万自己并不惧怕,而且最后一轮还有抢夺最佳射手的能够。《图片报》:多特新援不怕接班莱万本周末德甲联赛最后一轮柏林赫塔将在主场迎战多特蒙德,拉莫斯在告别老东家的同时也将提早面对新东家。在谈到最佳射手的抢夺时拉莫斯表现:“我如今落伍2球,也不是没有能够,假如成功会是一个不错的分别礼物。我猜测自己可以进球,我们2-1获胜。”在记者问到他最想和谁交换球衣时拉莫斯表现:“我其实很少和他人交换球衣,不过假如要换的话,我愿望是罗伊斯,他是一名巨大的球员。”下赛季拉莫斯就将接班莱万,哥伦比亚前锋表现:“像莱万这样的球员离开俱乐部,(接班人)压力总会有的。我只想做好自己的任奥运会务,为俱乐部做出贡献,我并不惧怕接过莱万的班。”拉莫斯还透露去年12月自己接到了克洛普的电话,告诉他多特蒙德对自己感兴味,“我事先就想自己必须抓住这个机遇。”拉莫斯说道。拉莫斯目前还没有开端在多特蒙德寻觅住处,不过他表现前面会很快搞定,往年28岁的拉莫斯下赛季将可以初次出征冠军联赛,他自己也十分激动:“参与欧冠是每个职业球员的妄图,多特蒙德是一家巨大的俱乐部,对一切职业球员来说都充满了吸引力。”

上一篇:奥运会:融资及相关信息 4月20日公布获得1000万人民币轮 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbaguanfang/laimannba/202001/5013.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。