皮耶罗训练中受伤 无缘和托蒂的王子对决

分别作为尤文图斯和罗马的旗帜性球员,皮耶罗和托蒂周末原本有机会上演一场精彩的王子对决。不巧,皮耶罗在31日的例行训练中受伤提前离场,他可能会错过这场焦点战。 为了备战本周末客场同罗马的比赛,德尔内里31日率领尤文图斯在维诺沃基地进行了例行训练,包括马罗塔、帕拉蒂奇和内德维德等俱乐部高层纷纷现场督战。不料,皮耶罗在这次例行训练中出现了意外。在冲刺跑训练中,皮耶罗感觉他的左侧大腿不舒服。尤文图斯官网宣布,为了防止伤情继续恶化,皮耶罗只好提前离开了训练场。 当地时间4月1日上午,皮耶罗将会前往当地医院接受检查。根据当时的受伤情况,《罗马体育报》认为,他的左侧大腿内收肌很有可能拉伤。尤文图斯官网也给出了相同的说法。当地时间4月3日晚间,尤文图斯将要前往客场挑战罗马,目前留给皮耶罗恢复的时间不多。这家意大利媒体认为,皮耶罗2008年北京奥运会很可能会错过本周末这场重要的比赛。 本赛季,尤文图斯长期受到伤病困扰,直到现在还没缓和迹象。在《米兰体育报》31日提供的伤停名单中,尤文图斯共有七人缺阵,其中就包括基耶利尼、亚昆塔和夸利亚雷拉等关键球员。尤文图斯在意甲20强中原本就是伤病大户。不巧,皮耶罗现在也上了伤病名单。《全尤文》哀叹,对于德尔内里和斑马球迷而言,这是个很糟糕,非常糟糕的消息。 (管伟)

上一篇:罗马四名后卫全场最差 塔代伊被完爆新援如梦游 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbaguanfang/laimannba/201912/4902.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。