罗马四名后卫全场最差 塔代伊被完爆新援如梦游

11月26日报道:在同乌迪内斯的比赛中,斯特克伦伯格把守的球门两次沦陷,罗马后防团体低迷。在《Mediaset》评分中,塔代伊、克亚尔、胡安和安赫尔四名后卫全场最差,仅5分。单场比赛四名后卫同时拿到全场最低分的情况不太罕见。不过,《Mediaset》的评分照实反应了罗马后防球员的表现。在比赛终了前15分钟内,罗马后防线充满着各种各样的失误,尤其是安赫尔、塔代伊和克亚尔,他们三人是罗马输球的“罪魁祸首”。在迪纳塔莱打破僵局的那粒进球中,安赫尔和克亚尔先后失误。在平齐挑传时,罗马后防线原本想造越位,但左边的安赫尔托在最前面,罗马造越位失败,迪纳塔莱取得单刀球。之后,克亚尔紧急回追。不料,在奔驰的过程中,克亚尔的大腿肌肉出了成绩,速度清楚落了上去。无人逼抢,还是单刀,迪纳塔莱一定不会错过这样的机遇。在终场前两分钟,伊斯拉协助乌迪内斯将抢先优势扩大为两球。在这粒进球过程中,阿尔梅罗沿着右路高速推动,罗马右路防卫形如虚设,这原本是塔代伊的防卫范围。在同莱切的比赛中,塔代伊踢左后卫发扬不错,本场比赛移到右路失误不时,阿尔梅罗在他防卫的区域送出了6次关键球。在伊斯拉推空门得分时,安赫尔远远落在前面。在罗马两粒丢球中,克亚尔和塔代伊各一次失误,安赫尔两次失误,后防球员漏洞百出。其中,安赫尔新赛季之初表现抢眼。自从在同帕尔马的比赛中被比亚比亚尼盯逝世后,安赫尔形状一泻千里。至于塔代伊被阿尔梅罗完爆,恩里克要负主要义务。原本塔代伊在左路找到了觉得,移到右路之后,恢复神勇的他形状全无。从本场比赛看,左后卫才是塔代伊最合适的地位,安赫尔应当从替补做起,他还没有顺应意甲节拍。中后卫是罗马的软肋。在夏季转会市场中,梅克斯走人,萨巴蒂尼在这个地位投入不多,只是收费引进海因策,租借克亚尔。假如胡安可以保持形状,算上布尔迪索、海因策、克亚尔,罗马中卫成绩不大。惋惜,胡安伤病太多,形状大不如前。布尔迪索发扬稳健,但他重伤缺阵半年。海因策和恩里克关系不好。至于在本场比赛中犯错的克亚尔,这是他第二次犯错。在罗马德比中,他就有过“染红+送点球”的表现。就技巧特点看,克亚尔一致才能尚可,但他制空才能较差。此前,克亚尔未能博得恩里克信任。在布尔迪索受伤后,克亚尔失掉了机遇,但他表现不佳,有能够会被退货。目前距离冬歇期还剩一个月工夫,罗马急需引援加强中卫。按照《米兰体育报》的说法,罗马相中了西尔维斯特雷和加斯塔尔德洛。其中,西尔维斯特雷实力不俗,AC米兰和尤文图斯今夏有意引进他,但被巴勒莫抢占先机,这是个不错的人选。目前,加斯塔尔德洛正随桑普多利亚征战意乙。还有媒体报道,罗马相中了巴西U-20队长乌维尼,但此人只要20岁,能否顺应意甲还是个未知数,萨巴蒂尼收买他的能够性不大。 (本文起源:作者:晴天)

上一篇:欧冠见!皇马且行且珍惜 最弱热门2008年北京奥运会遭两宇宙队完爆 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/nbaguanfang/laimannba/201912/4878.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。