不过就连火箭总经理莫雷都坐不住了,

北京时间2月15日04:00(瑞典当地时间14日21:00),2018/19赛季欧联杯1/16决赛首回合一场焦点战在马尔默新球场展开争夺,切尔西客场2比1力克马尔默,巴克利和吉鲁先后进球,克里斯蒂安森扳回一城。

但对于哈里斯而言,能否配得上这份合同还要打一个疑问。上赛季他的场均得分首次攀到20+,59.2%的真实命中率同样创下个人新高,可是换队前后起伏明显,他在76人的表现只是不温不火,赛季真实正负值仅仅排在联盟第68位,三千万以上的均薪证明管理层愿意相信哈里斯能继续保持上升势头。

10月19日,火箭队将前往客场与热火队打比赛,这也是火箭队今年的最后一场季前赛。

这20多人的伤病从膝盖、腿筋、背部、手掌甚至跟腱都有,其中不乏球迷们熟知的球员,下面我们盘点一些比较重要和熟悉的球员,希望他们能够早日健康复出。

这样的情况和2009-10赛季的特雷沃-阿里扎有很大相似。2009年,在帮助洛杉矶湖人夺冠之后,表现出色的阿里扎开始寻求更高的发展平台,由此和开始步入重建的休斯敦火箭签下5年3395万美元的合同。在火箭,阿里扎获得了职业生涯最高的战术地位,上场时间、使用率、出手数都刷新了个人记录,只是很快地,火箭和火箭球迷就意识到了阿里扎并不是“天选之子”。场均14.9分5.6个篮板3.8次助攻毫无疑问都比湖人时期好看不少,实际上,真实命中率又从54.4%跌到48.8%,效率值不升反降。“铁扎”的绰号开始在火蜜中流传开来,也让阿里扎成了“赶鸭子上架”的素材。再看本赛季的奥斯曼,总有似曾相识的感觉。

10月4日讯北京时间今日,权健代理主帅沈祥福出席了中超赛前发布会,权健将在本周末比赛中遭遇山东鲁能。

泽勒生涯新高

北京时间2月27日,夏洛特黄蜂队主场迎战金州勇士,尽管球队以110比121不敌卫冕冠军,但本场比赛科迪-泽勒的表现可圈可点。全场他出战37分钟,14投13中得到了全队最高的28分,外加9个篮板2次助攻3次抢断和3次封盖的全面数据,与考辛斯在关键节点呈现互攻态势。

5、克里斯-米德尔顿,密尔沃基雄鹿;罗伯特-科温顿,明尼苏达州森林狼;莫里斯-哈克利斯,洛杉矶快船(8.25)

马尔默2-0贝西克塔斯

“我们的开局比上赛季更好,重要的比赛即将到来,我们将尽力做到最好。”

而今晚的比赛,也是他连续第二次、本月以来的第四次单场得分仅有个位数。要知道,在15个赛季里的1047场常规赛中,安东尼一共只有38次单场得分没上双,其中却有十次都是在本赛季创造的。

@乘凉风归去——说到买菜,那一定要做饭了,吃不完的饭要倒桶里。说到饭桶,呃,博格巴……

上一篇:勾手老大爷代表人物-贾巴尔 下一篇:没有了

本文URL:http://www.famen22.com/lanqiuyunqiu/lanqiuguangxia/202001/5119.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。